رائــــــــــــع وجدّاب
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حشوات متنوعة للبريوات..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
habibat zawejoha
عضو متميز
عضو متميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 79
العمر : 31
المزاج : good
الجنسية : مغربية
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

مُساهمةموضوع: حشوات متنوعة للبريوات..   الخميس نوفمبر 27 2008, 15:26

حشوات متنوعة للبريوات..



بريوات بالخضر


المقادير :
10 اوراق ديول
زيت للقلي
الحشو :
150 غ بطاطا مقطعة إلى مكعبات
150 غ جزر مقطع إلى مكعبات
150 غ كرنب مقطع
75 غ لوبيا خضراء مقطعة إلى مكعبات
200 غرام بصل مفروم
ملعقتان كبيرتان حشيشة ومعدنوس مفرومان
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة هريسة
ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير :
- اطهي الخضر على البخار،
- في طنجرة حمر يالبصل مع الزيت،
- في وعاء اخلطي الخضر الساخنة مع التوابل والبصل والإعشاب واتركيها ترتاح 30 دقيقة قبل ان تحشي بها الديول على شكل بريوات،
- اقلي البريوات في زيت ساخن حتى تتحمر ثم قطريها وقدميها ساخنة queen

بريوات بالكبدة..


المقادير :
- 400 غ كبدة دجاج
- ½ سنينة ثوم مفرومة
- ¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- ½ ملعقة صغيرة فلفل
- ملعقتان كبيرتان زيت
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
عقدة البصل :
- بصلتان مفرومتان
- ملعقتان كبيرتان زيت
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- عود قرفة
- ملعقة صغيرة سكر
البريوات :
- ديول مقطعة إلى شرائط
- بيضة مخفوقة
- ملعقتان صغيرتان زيت
طريقة التحضير :
- اشوي كبدة الدجاج وقطعيها إلى قطع صغيرة،
- في طنجرة على نار هادئة حمري الثوم في الزيت واضيفي قطع الكبدة والتوابل وعصير الليمون واتركيها تنضج مدة دقيقتين ثم اسحبيها من على النار،
- في طنجرة اخرى على نار هادئة ضعي البصل والزيت والقرفة والملح والسكر، غطيها واتركي البصل ينضج،
- اخلطي عقدة البصل مع الكبدة،
- شكلي بريوات بشرائط الديول والحشو وثبتي الاطراف بالبيض الامخفوق،
- ضعي البريوات في وعاء للفرن وادهنيها بقليل من الزيت وادخليها الفرن حتى تكسب اللون الذهبي ثم قدميها ساخنة. queen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.wayab9a-al7ob.wwooww.net
 
حشوات متنوعة للبريوات..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ويبقى الحب :: منتدى حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: