رائــــــــــــع وجدّاب
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسطيلة السمك المغربيه (مع الصور)..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
habibat zawejoha
عضو متميز
عضو متميز
avatar

انثى
عدد الرسائل : 79
العمر : 31
المزاج : good
الجنسية : مغربية
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

مُساهمةموضوع: بسطيلة السمك المغربيه (مع الصور)..   الإثنين ديسمبر 01 2008, 10:01

بسطيلة السمك المغربيه (مع الصور)..


بسم الله الرحمن الرحيم



المقادير:

-10 من اوراق البسطيلة

-250 غرام شعرية صينية

-250 غرام خضار منوعة مثل ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة

-500غرام فواكه البحر مشكلة

-ملعقة صلصة طماطم وعلبة صغيرة من الفطر الماْكول

-ملح، زنجبيل، فلفل اْحمر، كمون، بقدونس، قسبرة، ثوم وبصلة واحدة. والقليل من الهريسة.


الطريقة:

*في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى ثم نضيف الخضر ثم السمك و الفطر الماْكول

نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونتركها تستوي...

نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء بماء بارد كي تلين، ثم نقطعها بالمقص
ونضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء ...

وفي صفيحة معدنية مذهونة بالزبدة، نفرش5 ورقات بسطيلة الواحدة جنب الاخرى يبسط الخليط المحضر فوق الورقة بشكل دائري و يغطى بثلاث ورقات اْو اْكثر.

ثم تلصق باْصفر البيض و تثنى الحواشي وتدخلها كلها داخل جوانب الصفيحة لكي نحصل على خبزة دائرية محشوة. نذهن وجهها بالزبدة وندخلها في الفرن مدة 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.

*تقدم في طبق كبير تقدم ساخنة.

واليكم الطريقة بالصور:














وبالهناء والشفاء. queen flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.wayab9a-al7ob.wwooww.net
 
بسطيلة السمك المغربيه (مع الصور)..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ويبقى الحب :: منتدى حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: