mini charlotte
المقادير:
-البسكوي boudoirs اللي فالصورة باكية.
-عصير ليمونة.
-باكية ديال كريمة الشنتيي غير واحدة لأني استعملت 2 و شاط ليا بزاف؛انا درت فاني يمكن ديرو
شكلآط او فريز اللي حبيتو^^.
-1/4 حليب هذا الى استعملتو باكية واحدة شانتيي.
التحضير:
-كتخدموا الكريمة هي الأول راه طريقةالتحضير كتكون فظهر العلبةوكتدخلها فالثلآجة تبرد.
-من بعد كتجبوا زليفات فرديين او قالب كبير كتغلفوه ب film alimentaire باش اسهال عليكم تخرجوا charlotte فالأخير.
-جيبو les biscuitsغطس جهة واحدة (اللي مكتكونش مزوقة بالسكر) فعصير الليمون دغيا دغيا حنت إلى فزاك بزاف كيتعجن.قدوه فالزليفات كيف فالصورة (الجهة اللي مزوقة بالسكر كتكون على برّا يعني ملي تقلبو المول الجهة المزوقة هي اللي غتكون وجه الحلوى.
-جيبوا الشنتيي ديروها فجيب حلواني وعمرو بها المول نتاعكم،ونتُومَ كتعمروا يمكن تزيدُ فواكه مقطعة او biscuits اللي شاط.
-غطيوهم ،يدخلو الثلاجة حتى يبرد مزيااان.و عند التقديم زينهم باش بغيتوا^^
_______________________________________________________
.حلوة ديال الحكاكة....
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
المقاديـــر:
بيضـــــات +2كيــــسان سنيدة+كأس زيت+125غ زنجلان محمــر+2خميـــرات +الطحيـن حسب الخليط العجينـة تكون قاصحة
ثم نأخد العجينة و نمررها عبر الحكاكــة بحال الي كانحك بطاطة تم نهزها برؤوس الاصابع و نزلها الطاوة على حساب القياس الي بغيتي حينت كتحل شوية ثم الفرن
من بعد ما طابت زينيها بشوية ديال الشكلاط الاسود و بعد المرات الا كاين الشكلاط البيض علاش لا او نخليها كيما هي