واك وااك الشوصون صخون..
بلا منطول عليكم لا يبرد الشوصون ديالي...هههههه
في مقة وضعت الزيت البصلة فلفلة خضراءوحمرا مقطعة صغيرة وقطع جد صغيرة لصدرالدجاج وملح..شحرتهم مزيان حتى ذبالت البصلة والفلافل.
منبعد ضفت الكامون إبزار فلفلة غبرة وشويية دالقرفة وخليتها تزيد طيب..
طلقت العجين المورق اللي شريت و قطعت بواسطة الكآس و وضعت قليل من الحشو وشديت بالإسعانة بالمشك ثم آدهنت بالبيض..
صففتهم في سينية وشكهم وآدخلتهم للفران متوسط الحرارة.
بالصحة والهنا آآآللي جاوبات الأولى بصحتها الطبق كله ...
بالصحة والراحة