شوسون بالقرنبيط رائع جدا..
الشرح مع المقادير
-اولا نغلي القرنبيط ( choux fleurs)في الما ء والملح حتى ينضج نضعه جانبا في مصفاة حتى يقطر
-ثانيا في مقلاة نقلي البصل مع كبد الدجاج والكسبرة نضيف فلفل اسود كمون بابريكا والملح
-ثالثا في اناء اخر نضع الجبن الطازج نضيف له التونة- القرنبيط-البصل المقلي مع الكبد نتبل بالفلفل الاسود والبابريكا والملح ونخلط المقادير برفق مع بعضها
ناخد عجينة مورقة(pate feuilletee) ونشتخل كما مبين في الصورة
نحشيها بالخليط
نذهن الحواف بالماء الممزوج مع الطحين
ونغلقها بهذا الشكل
نطليها بصفار البيض ونذخلها الفرن
الف صحة وهنا