طريقة : 1 كغ كاوكاو مهرمش تخلطه بكوب عسل يعني ربع لتر يمكن ديري نصف ديال حليب مركز ، خلط ختى حصلى على كورة مجموعة خدي صنية فرشيها بورق زبدة مدهون او المنيوم بسطي خليط متساوي وقدي طراف تعوني بمدلك ومعلقة بسطي ب 1 سنتم خدي 300 غ شكلاط ابيض فرغيه على سطح حلوى وقدي بمعلقة حرك صنية يمين يسار حتى يستوي سطح حلوى دخليها ثلاجة حتي تجمد خرجها قلبي حلوى في صينة اخرى من افضل تكون من معدن او طاوة فران ، خدي 300مرة ثانية غ شكلاط ابيض مذاب فرغيه على سطح ثانية للحلوى مثل مرة او خدي 50 غ شكلاط اسود مذاب في جيب صغير مع فتحة صغيرة زينى سطح بشرطات متوازية تم خذي سكين و مريره عكس خطوط اذا جمدت حلوى ادخليها فرن دافئ ومطفئ واكملي تزين حلوى ثم دخليها ثلاجة حتي تجمد ثم قعيها حسب رغبة .