المقادير:
2كوب دقيق
2ملقعة كبيرة زيت
1ملعقة ابزار رشة ملح
رشة حبة البركة
شوية الخميرة ديال العجين
ثلاث ارباع كوب ماء دافي
الطريقة:
يخلط الدقيق والابزار والملح وحبة البركة ويفرك جيدا بالزيت
كما في الصورة
نضع الماء ونعجن جيدا
نتركها تختمر لمدة ساعة تقريبا
نكورها كما فالصورة ثم نتكرها ساعة ترتاح العجينة مع تغطيتها بمنشفة اكيد
نفرد العجينة
نحشي انا احط حشوتنا التقليدية مفروم وبيض وبقدونس
نغلقها
نضفرها
وممكن نسويها مدورة محشوة بالتمر وطبقتين عجين ونضفرها
ونقليها
وبالعافية....
منقوووووووووووول