شوصون بالكفتة...
المقادير :
2/1 ديال الدقيق فورص
4 معالق ديال حليب نيدو
كأس ديال الزيت
2/1 كأس ديال السكر
ملعقة كبيرة من خميرة الحلوى
ملعقة كبيرة خميرة عادية
شوية ديال الملحة
ماء دافئ للعجن
العجينة :
نخلط جميع المقادير ونتركها تخمر لمدة ساعة إلى حين تهييئ الحشوة
من بعد ما تخمر ندلكها بالدلاك حتى تكون رقيقة ونقطعها دوائر على هاد الشكل
ثم نوضع فواحد الجهة الحشوة لي تتكون على حسب الذوق
البصلة مشلضة، الكفتة، مطيشة، الملح، الإبزار، التحميرة، شوية ديال الزيت شحريهم
مزيان حتى نشف من المرقة و عمري بيهم لشوصون وتنعمل فوقهم
شوية ديال الفرماج ومن بعد تنسد بالفرشيطة، تندهنهوم
بأصفر البيض وتنتقبهوم باش ميتنفخوش، ودخليهم للفرن حتى يتحمرو
وهدا هو الشكل النهائي ديالهم